Siang hari cuaca di Cibinong panas (ngelengkep klw org sekitar bilang),pengen yang seger-seger klw cuaca gini Langsung aja buka kulkas,niatnya mau minum air es glek-glek "SEGER" Tapi pas liat masih ada sisa susu bekas bikin makaroni skotel...pas banget anakku baru punya bbrp bungkus biskuit oreo persedian bekal sekolah
Resep ini aku dapet dari Cafe mungil Basuseto milik ponakanku Dewi,anak-anak minum ini Penasaran tanya-tanya apa aja sih komposisinya namanya keren banget jd penasaranTernyata bahan-bahannya mudah dan cara bikinnya jg ga ribet-ribet banget,paling di repotin nyuci blendernya aja kali ya,pas banget ada stock ice cream durian di kulkas jadi deh aku modif dikit resepnya DOUBLE COCOA ICE BLAND Sumber: Dewi Cafe BASUSETO Modif: Itha Fitrie Bahan: 350 gr susu cair 1 sdm cocoa powder 2 bks biskuit orea 2 sdm gula pasir Es batu secukupnya
Toping: Ice cream vanila,durian atau menurut selera,secukupnya Pandekas secukupnya Serutan coklat atau remahan biskuit oreo atau 3 bh wafer stick
Cara membuat: - Masukan semua bahan ke dalam blender,lalu blender hingga halus - Tuang ke dalam 3 gelas - Tambahan ice cream di atasnya,taburi pandekas,coklat serut atau remahan biskuit oreo - Tambahkan wafer stick
Cuma
sayang penampilannya kurang cantik ya..maklum ga pandai dekor,apa lagi
hasil fhotonya,hadeh keliatan banget amatiran banget dan gaptek.. Yupps emang aku ga pandai berfhotograpi dan dekor mendekor.. Ya sudah seadanya aja deh yang aku pajang yang terpenting kan hasil karya sendiri meskipun jelek Tapi jangan salah lho,jangan di lihat dari penampilan yang penting rasanya mak nyus nyoklat banget.. Anytime pengen belajar biar fhotonya bagus (halaaah kaya sempet aja)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar